Programme

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Jeudi 15 mars 2012

  • Ouverture de la manifestation
  • Ateliers thématiques
  • Sucre, chocolat, gastronomie moléculaire, art de la table, barista, ect.
  • Dès 18h00 - concours gastronomique des personnalités
  • Vendredi 16 mars 2012

  • En journée :
  • Ateliers thématiques
  • Sucre, chocolat, gastronomie moléculaire, art de la table, barista, ect.
    démonstrations diverses
    remise des prix
  • En soirée :
  • Le Papillon d'argent
    concours du meilleur apprenti - de la meilleure apprentie spécialiste en restauration (service)

    Samedi 17 mars 2012

  • De 10h00 à 15h00
  • Le Poivrier d'argent
    concours du meilleur apprenti cuisinier - de la meilleure apprentie cuisinière de Suisse romande et du Tessin
    remise des prix

    Durant toute la manifestation

  • Entrée libre
  • Restauration proposée par l'équipe de la Toque en herbe
  • Bar à champagne
  •  

     

    © CPLN - communication | réalisé par: Swen Rossel